А я все не решаюсь тебя спросить

Тома Мин
"Ах, милый, ты никогда про это не говоришь,
а я все не решаюсь спросить...

Ты ведь не жалеешь о своей прошлой жизни?
одинокой и  неустроенной?  Правда, милый?

Ведь со мной тебе лучше жить?"
Он ей ответил: "Может быть... может быть..."