Деревенское

Михаэль Гау
Я играю на гармошке,
Раздвигаю ей меха.
Вьются бабочки и мошки,
Муравьи едят жука.

Солнце за поля садится,
Прямо в огненный закат.
Музыка моя струится,
И волнует местных баб.

Мужики гремя посудой
На полянке собрались.
Горло промочив перцовой
Трут под музыку, за жизнь.

Молодые трактористы
С агрономом спор ведут,
Кто-то в хлам уже напился,
Гля, домой его ведут.

Девки за селом, у пруда.
Слышен их ручьистый смех,
Где-то падает посуда,
Прожужжал вдали мопед,

Вечер все окутал дымкой,
Время танцев и любви.
Жду с гармошкой свою милку,
Как стемнеет- приходи!