Хожу один я по квартире

Римма Феклистова-Руссакова
С тобой напрасно повстречался
На этом жизненном витке.
Твоим любимым оказался
И жизнь моя на волоске.

Хожу один я по квартире,
За мною следом бродишь ты.
Себя я чувствую, как в тире,
Ещё немного и кранты.

И будто жизнь уже не в радость,
И нет стремленья ни к чему.
Что за такая нынче гадость
Диктует мысли, не пойму?

На рандеву гуляю в парке,
Она бежит уж впереди.
Не позабыл её в запарке,
Попробуй, ей не угоди.

Глаза открою утром рано,
Она тусуется уже.
Всё рассказал Вам без обмана,
Не соскочить на вираже.

Не позабыть, не позабросить
Моих отчаянных потуг.
А за окном всё та же осень
С тоскою вместе - верный "друг".

Всё потому, что я не первый
За кем охотится тоска,
С ней опыт наживу бесценный
Теперь уже наверняка.



13.02.23