Где ты...

Андрей Зеленцов

Ищи свою любовь всегда,
И даже,  если будет трудно.
Пусть счастья тёплые ветра
В сердцах подуют обоюдно.

Пусть не пугает дикий шторм
И океан с семью морями.
Всё,  что должно быть - то придёт
И будет жить лишь между нами.

Пр:
Но сильный ветер в лицо
И только к морю шаги.
Мне могут точно сказать,
Где ты, Где ты.

Ведь я хочу разгадать,
В словах указанный смысл.
Что в твоих нежных губах,
Как будто айсберг застыл...
-Словно айсберг застыл!


И горизонт пробьёт лучом
Красивым, огненным, прекрасным.
И всё нам будет нипочём,
Ведь каждый день наш станет ясным.

И разбегутся облака,  растаяв в дымке одноцветной.
И вновь сойдутся берега
Святой любви, но безответной.


И пусть нагрянет сильный дождь,
И мы пойдём бродить по лужам.
Я знаю,  где-то меня ждёшь.
И знаю, что я очень нужен.

И в озаренье  голубом и яркой радуги лучистой
С тобой по жизни мы пойдём,
И будет пусть дорога чистой...