Приглашаем на блины!

Ева Корина
На тарелочке блины.
С пылу, с жару! Так вкусны!
Есть блины крестьянские,
Царские, боярские.
Постные, пшеничные,
Пшенные, яичные.
Кукурузный золотой.
На сметане блин другой.
Блин овсяный, да с медком.
Заварной, да с молоком.
С творогом. С икоркою,
Вкусной, щедрой горкою.
Каждый блинчик не простой,
А с добром и теплотой!