Дыши

Элин Филл
Дыши.
Ты музыка моего сердца
Музыка моей души.
Дыши.
Пожар моей любви к тебе
Ты не пытайся потушить.
Пиши.
По телу поцелуями
Но только не спеши.
Кишит
Всё тело эндорфинами
Имя моё скажи
Дыши