Недоделанный пает

Олег Боголюбов
Весьма известным личностям литературных порталов посвящается

Каждый день плюет в колодец
Баламут и вертопрах.
Вероятно, сей уродец
Потерял и нюх, и страх.

Модератор не спасает
От навязчивых идей.
Баламут распространяет
Их с докучностью блRдей.

Видно, что ему неймется
За версту. Но он в упор
Не внимает: им займется
Очень скоро прокурор.

Ни поэзии, ни прозе
От него покоя нет.
И мерещится в навозе
Недоделанный пает.