Всего лишь роль

Лана Ахара
В нашем мире все относительно.
Мы пришли проходить уроки!
Кто-то руки сложит смирительно,
Прочитав очень древние шлоки.

Кто-то часто плывет по течению,
Кто-то против - теряя нервы.
Кто-то в вечных живет сомнениях,
Кто-то верит, что только он первый.

Кто-то плачет, о том чего нет,
Кто-то счастлив от внешней свободы.
Кто-то видит во всем Божий свет!
Кто-то вечно ворчит от погоды…

Кто-то жизнь изменил напоказ,
Кто-то спит, ну а кто-то проснулся!
Кто-то пишет свой новый рассказ,
Кто-то гордым был, но споткнулся.

Наша жизнь это просто игра!
В каждом скрыто так много талантов. 
Словно искры большого костра,
В пространстве бесконечных вариантов.

_______________

Даже если ты чувствуешь боль
И законам Вселенной не доверяешь,
Помни, что это всего лишь роль,
Которую ты САМ примеряешь!

Лана Ахара
12.01.2023