Больно

Алёна Патракова
Боль сковала и душит за горло,
Ни вздохнуть, ни взглотнуть, ни заплакать.
Жизнь с тобой поступает подло.
Боль в глазах пред людьми не спрятать.

Как мне сложно восстать из пепла.
Всё мосты сожжены задолго.
Злость палит, как в пустыне пекло,
И душа завывает волком.

Встать с колен мне одной сложно.
Дай мне руку помочь подняться.
Мне одной совсем невозможно,
Но и в прошлое нет возврата.