возникает из ничего

Фёдор Зелен-Бел
возникает из ничего
атмосферное
а ломает крыши
этот лёгкий пустой снежок
вот и дворник с лопатой вышел

а у крыши такой уклон
что и дворника опрокинет

все
прекрасны
без рук
умом
будто греческие богини

©2023