Муза

Ивирина Елькина
Муза-девочка с придурью,
Что в глазах её наглых светится.
Безразличьем ударит по печени,
А потом...и водкой не милует.
Своевольна...но такая манящая!
Пальцы в хруст, да ручки об стены.
Но всегда она настоящая,
Когда в висках твоих стучится венами.