Спешу

Игорь Козинков
Спешу.  (13.02.2023)

Как «шагреневая кожа»,
Жизнь уменьшилась моя.
Вроде не грешил я, Боже
И богатств не умолял.

Всё познать порой стремился
В промежутках бытия.
Я не многого добился.
Сжалась «кожица» моя.

Вот спешу, чтоб в жизни этой,
Больше «света» зачерпнуть.
В промежутках между Светом
Он осветит мне мой путь.

Чтоб впотьмах не заблудиться
Свет всегда поможет мне
На Земле опять родиться,
А не где-то на Луне.