Отогрей!

Ольга Сергеевна Савельева
Мне так холодно... Я замерзаю...
До озноба... До боли... До дрожжи...
Отогрей меня! Я оттаю!
Ты спасти ещё меня можешь...
Сократи километры меж нами,
Все обиды забудь и прости!
Мы несносны с тобой временами,
И от этого колет в груди...
Но в твою бесконечную верность
Я поверила с первого дня!
Лишь твои поцелуи и нежность
Моментально согреют меня!
Ты укутаешь лаской, заботой,
Отогреешь в объятиях жарких!
И с тобою совместное фото
Мы поставим на всех аватарках!