Петушок на палочке, Золотая Рыбка!

Евгений Гущин 2
                *****
    Отмотать лет шестьдесят? И расставить точки?
      -   Детские смешные просьбы, заморочки!
    Там немного проще всё, нет запросов бурных.
 Там восторг среди конфет, в сладостях фигурных!

      Вызвать радости восторг, детскую улыбку?
         - Петушок на палочке, Золотая Рыбка!
      А сегодня, как спасать кошельки от траты?
      Петушка не пососать, дружно, как когда-то…

                *****