Знаки Природы

Михаил Огневский
В Африке снег, извержения, зарницы,
Пыль с саранчою летят в города,
Писали пророки в книгах страницы,
К тому же пол мира топит вода.
Но люди не верят знакам природы,
В ристалишах пьют и гуляют сполна,
В истории были такие же годы,
Как казни Египта в те времена.