Я не знаю, как быть...

Виталий Розовский
Я не знаю, как быть
В этом городе, смятом зимой,
Я хочу полюбить,
Я дотла околдован тобой,

Снег дороги закрыл,
За метелью не видно ни зги,
Холода на дворе,
Ночью чудятся чьи-то шаги,

Ветер рвет фонари,
По окошкам стучит в разнобой,
Темнота до зари,
Я хочу любоваться тобой,

Я хочу в холода,
Когда стали во льдах корабли,
Попросить облака
Посылать тебе сны о любви,

В черном небе звезда,
Продолжение ночи и дня,
Безграничная твердь,
Я хочу, чтоб согрела тебя...

На дороге одной,
По которой двоим по пути,
Темно-синяя ночь
Помогла нам друг друга найти.