Клевещут страны

Валентина Пенина
Клевещут страны на Россию
Мол не несёт она Мессию,
А сами войны затевают
Людей безвинных убивают

Уж сколько лет идёт война
Ведь не нужна людям она
Призываю закончить войну
Зловещная не нужна никому.