14 февраля...

Валерий Ваганов 4
Карнавал гуляет по Европе!
Гендорные флаги тут и там.
Лезби,петухов в татушах попы
Или просто непрекрытый срам

Немало с психикой иной де
Здесь и хохлы с позорным флагом
Нацисты, сатанисты всех мастей.
Пред США Европа встала раком

Шабаш уродов с военною. оскомой.
Хулят Христа заклятые нацисты
Ждут что вернётя Садом с Гомморой?
А вот вам хрен – такого не случиться.

Есть Православие, ислам иные веры.
Фашистов мразь и русофобы с  вами.
В ад рухнет гендорная сатаны афера.
Непобедима Русь! Победа за.