Зеленский и Гитлер

Светлана Тарусина
Немыслимый сюжет однажды
мне приснился,
Зеленского на встречу
сам Гитлер пригласил,
Адольф спокоен был,
совсем не матерился,
Держался до тех пор,
пока хватало сил.

Он похвалил сперва
"героя"-президента,
Так важно для начала
немного подбодрить:
-Ты должен понимать,
важнее нет момента,
Чтоб подлую Россию
навеки придушить.

И очень хорошо,
есть у тебя поддержка,
И Штаты,и Европа
тебя не подведут,
И если даже ты несёшь
пока издержки,
Всё ж генералы НАТО
тебя всегда спасут.

Я верю,твой поход-
подарок всему свету,
Мужайся президент,
ты будто бы не мразь,
Но Гитлер вдруг исчез...
российские ракеты
Прервали безнадёжно
с поставщиками связь.