эшафот

Маргарита Бахарева
Я не могу сильною быть, всё печально.
Пазлы любви нашей сошлись так фатально.
Вспыхнул огонь в сердце твоем, я -сгораю.
Но ты спасешь меня, я знаю.

Эспрессо, ночь и пепел слов.
Ты врал мне, что на все готов.
Контакта больше нет в сети.
Мне шепчут, девочка, беги .

Я не играю на интерес,
Ты бросил вызов и вдруг исчез,
А обнимать мне тебя виртуально,
Было нелепо уже изначально.
Ты посмеёшься, я не заплачу,
Фильтр историй а ля Версаче.
Там я принцесса и всё такое
Очень красивое и неземное.
Я не ищу доказательств измен,
Не говори, что взяла тебя в плен.

Но снова в сердце у тебя
Сгорает девочка твоя,
Попавшись на любовный спам
…Тебе , как раньше по ночам.
Уходят в прошлое мечты,
Какую хочешь забери.
В любви не будет больше льгот
…..Иду сама на эшафот .

Мимо тебя, мимо твоих обещаний,
Сквозь марафон блоков твоих и желаний.
Ветер несет мой силуэт, так прекрасно,
Не говори потом напрасно.

Что снова я тебе нужна
Родная девочка твоя