Эпиграмма

Владимир Мялин
Ткёт паук и пялит зенки
На несчастных мух, пока
Собирается Ткаченко
Плесть шедевры на века.

Ткёт стихи он, как в тумане,
Тянет вязкую строку.

Графоману – графоманье,
Пауково пауку.