Сплетаться с Чудом

Нора Матвеева
Сплетаться с Чудом,
Это ли не чудо,
Сплетаться с Гением
За разом раз,
Производить на свет
Слова-сосуды
Наполненные смыслом
Хлёстких фраз.

Удел прекрасный
И безгрешный,
Несущий смысл,
Как жизнь, для вас.
Наполненный
Водою вешней
Стремителен поток
Цветастых фраз.