La Reunion

Стефания Грейцесс
Bonjour, La Reunion!
Et vous?
- tres bien, merci.
Soit, vive la revolution!
La France, ma chere, прости.

От лозунгов твоих вскружилась голова,
Пусть дух свободы пьян, venez avec moi!

Bonne chance, La Reunion!

Ishvara Maitreya

* Коллаж автора.Остров Реюньон( Франция) 2015 год.