Бразильское танго...

Alkonost
В раздевалке спортивного клуба воняло носками,
И плечистую барышню в лыжных ботинках, вдвоём,
Целовали и мяли с восторгом охранник и слесарь,
Пока все с тренировки ещё не вернулись туда...
Она тихо хихикала, не позволяла им слишком
Быть настырными в этом весёлом неравном бою.
И тихонько звучало в потёмках бразильское танго,
Как бывает, чуть слышится шорох грибного дождя...