Я желаю тебе...

Вагарш Арутюнян
Я желаю тебе в жизни чуда,
Настоящего. Сердце чтоб замерло...
Чтоб появилось из ниоткуда!
Ключик к счастью найти чтобы заново.

Я желаю тебе ураганы,
Бушующей страсти. К Небу срывающей!
Может все это будет обманом...
Что ты чувствуешь - вот настоящее.

Я желаю тебе вдохновения,
И объятий. А не обещаний.
Чтоб любили тебя с восхищением,
Чтобы мир обалдел от желаний.