Жизнь

Тамара Паскалова
Мало жизни в нашей жизни
Очень много суеты
Очень мало слов надежды
Много фальши, много лжи
Мало слов, сказать о важном
Когда хочется кричать
Много разных дел неважных
Тех, что могут подождать
Дни рутинно пролетают
Мы не много замечаем
Очень много упускаем
Возвращаем
Вновь теряем
Неустанно повторяем
Мелочи жизни прекрасны
Обернувшись видит каждый
Жить здесь и сейчас так важно