Легко, легко...

Татьяна Культина
Легко, легко – как снежно белый турман
Парят мечты мои над пылью дней.
И тихо льёт с пластинки ноты Шуман,
Всё растворяя в музыке своей.

И застит глаз узорных крыльев танец,
И млечный путь – лишь дотянись рукой.
Мечта наводит свой, особый глянец.
А на душе- сиянье и покой.

И меркнет зло, и отступают боли;
И хочется, чтоб всем всегда везло.
И, будь на то святая Божья воля-
Не потускнеет турмана крыло.