Закажи для души...

Татьяна Культина
Закажи для души своей первую скрипку
В ресторанчике на перекрёстке эпох.
И сними с её звуков нежнейшие сливки,
И вкуси их, как манну небесную – Бог.

И на этой тончайшей, изменчивой грани,
Раскусив, наконец, саму суть бытия,
Ты прочти на протянутой Господом длани
Для чего в твоей жизни присутствую я…