я помню любимая, помню

Владимир Чешков
Я помню любимая, помню
Пролетевших над нами тех лебедей
Я часто их вспоминаю
Они в памяти живы в моей

Я в юности слышал легенду о них
Что их верность друг другу до гроба
Еси один погибнет из них
То и жизнь оборветтся другого

Этоль не диво о люди Земли?!
Этоль не чудо жизни?!
Величайшая сила лишь только в любви
В ней смысл заложен всей жизни

И гордость за это в душу мне бьет
Словно весенний гром с поднебесья
И пусть роза любви в каждом сердце цветет
Пусть гимном звучит эта дивная песня