Замри на полуслове...

Татьяна Культина
Замри на полуслове, дыханье задержи.
Подумай, что на свете ценней, чем эта жизнь?
И, пусть не справедлива к тебе порой судьба,
Не стоит жар чужими руками загребать.

Не ной, не жди напрасно, чтоб кто – то, а не ты
Принёс в ладонях жаркий огонь твоей мечты.
Ведь сознавать так сладко, что жизнь ты строишь сам!
Так слушай своё сердце, доверься небесам!
Не позволяй сомненьям застить глаза свои,
Тогда достоин будешь и счастья, и любви.