Поговорочка

Антон Переверзев Спб
­                «Слабого пхни, к сильному притулися».



Ишь ты, поговорочка,
Столь удобно-строгая!..
А у русских принято
Поддержать убогого,
А на силу – силушкой…
Всяк своей дороженькой -
Хоженой, не хоженой,
К боженьке, от боженьки…