Желанье моё...

Татьяна Культина
Желанье моё, моя странность, мой сон.
Крыла, возносящие душу мою…
Ты – сердце, что бьётся с моим в унисон,
Ты – грёзы, что мне тосковать не дают.

Я – память твоя, твоя нежная блажь;
Твой вечный вопрос, будоражащий ум.
Ночей твоих оберегающий страж,
Свидетель всех явных и спрятанных дум.

Я – твой тихий стон, твоя терпкая ночь,
Я – твой, потемневший от близости взгляд.
Фантазий и слёз твоих страстная дочь.
Я – то, чем со мною делиться ты рад.