Второе дыхание

Валерия Белозёрова
Ветром, дождём, снегопадом,
Звёздами павшими с крыши..
Кем обратиться надо,
Что бы мы стали ближе?
______________________
Лёгкой пушинкой касаясь
Чувственно, влажно,
до дрожи..
Жадные пальцы упрямы,
Нежно скользят по коже..

Облаком мягким укутав,
Тело нагое лаская
Руки желание будят
В лоно души проникая.

Время смущённо застыло,
Двое блуждают за гранью,
В чём же мужская сила?
Подарить второе дыханье.