Доброе утро

Виктор Солодилов
Римма Солодилова

Унылая осенняя пора,
Былого нет очарованья:
Туман, дожди, в душе тоска –
Сплошное разочарованье.

С утра вставать мне нелегко –
Темно и дождь шуршит по крыше.
Спасибо мужу  - печь включил,
На завтрак – кофе... дождик тише...

Прошла сонливость, полегчало…
Начну, друзья, свой день сначала:
И утро доброе, и кофе «Люкс» -
Пеку шарлотку, не ленюсь!

Обед  «по форме» - все О*кей,
С погодой я играю в прятки:
Не поддавайтесь тьме-хандре
И с вами будет всё в порядке...

 Москва, ноябрь 2022 года.