Золото

Мика Фролов
Хорошо, мило, нежно, плохо
В кость врастает покой и быт
Нас любовь возвращает к истокам
Там где корни крошат гранит
Забеги вдоль дороги, слушай
Как бежит по земле река
Вымывая породу наружу
Вместе с золотом, наверняка
Нам с тобою делиться нечем
Пальцы крошат и рвут все то
Что нас с прошлым связало, вечностью
А что будет - не знает никто