Русскому солдату посвящается

Светлана Дюпина
 Родные ребята,
Оружием владея,
С врагом вы сражаетесь,
Сил не жалея.

Рискуете жизнью,
Вам низкий поклон.
Отваги и выдержки
В ваш гарнизон.

Пусть наши молитвы
Вас всех берегут!
И страшные битвы
К победе ведут.

Улыбки любимых
Пусть вас согревают.
И в сердце хранимые
Вам помогают.

Вы только вернитесь
Всем бедам на зло!
Вы только держитесь,
Чтоб вам повезло!

За вами Россия
И Родина мать!
Вы наши защитники-
Будем Вас ждать!

11.02.2023 г.