После дождя

Юрий Пусов
Какое счастье, дождь прошел!
Весь двор сплошная лужа.
Не будем мы играть в футбол.
Нам в грязь и в воду нужно!
Топить мы будем корабли,
смеяться и плескаться!
Мы станем рыбными людьми –
(обрастем чешуей и научимся под водой дышать)
вот мамы удивятся!