Жрущий лежим

Чёрный Заяц
Нафиг обязательства, нафиг трудолюбие,
Пусть лежат на полочке важные дела.
Здравствуй, слабоволие, даже слабоумие,
Ничегонеделанье с самого утра.

Мне просто отдых необходим,
Я перейду в жрущий лежим.

Так меня работушка выпила до донышка,
Прыгнуть бы с балкончика, да чего-то лень.
Я хочу торжественный, я хочу божественный,
Я хочу разгрузочный, нерабочий день.

Мне просто отдых необходим,
Я перейду в жрущий лежим.

Здравствуйте, беляшики, здравствуйте, пельмешики,
Сон и сериальчики — вот судьба моя.
Здравствуйте, стопарики, здравствуйте, вискарики,
А проблемы вечные — до свидания!

Мне просто отдых необходим,
Я перейду в жрущий лежим.

Я сегодня барствую, я сегодня царствую,
Государство сонное — кухня и кровать.
Завтра будут трудности, завтра будут горести,
А сегодня — не будить, не брать, не кантовать!

Мне просто отдых необходим,
Я перейду в жрущий лежим.