Время птицей улетело

Юрий Колодний
Время птицей улетело,
Превратив слова в пространство.
Может время устарело,
Изменив судьбы убранство?
Может облаком застыло,
Стало светом поднебесным?..
Что прошло, то с нами было,
То, что будет – неизвестно…

11.02.2023 г.