Мы вернемся мой друг

Виктор Мальчиковский
Мы вернемся мой друг, не грусти,
Возвратимся мы с новой надеждой,
Даже искра погаснув в пути,
Запылает огнем как и прежде.

Что лета, это все не вопрос,
ПолнЫ сумы у нас за плечами,
Наша жизнь не соткАнна из грез,
Светом полнится, но не тенями.

Мы вернемся и жизнь обретем,
Это правда, в том нету сомнения,
Может быть мы прольемся дождём,
Или птицами, с дивным их пением.

Нас не вычеркнуть и не прогнать,
Мы шагнем с тобой в бесконечность,
Не грусти, что еще мне сказать,
Дух времен встретит нас, встретит вечность.

А пока все, вставай и вперед,
Много дел еще ждут, в этом мире,
Не грусти, слышишь кто то зовет,
Так вперед и улыбку по шире.