Ну вот и все...

Сергей Анатольевич Богомолов
Ну вот и все, закончилась гроза,
И между нами, снова полный штиль,
Мы испугавшись, вжали тормоза,
Свою любовь отправили в утиль.

Неважно час, кто прав, кто виноват,
Итог один, меж нами вновь стена,
И я сейчас, один стою у врат,
И ты у врат сейчас стоишь одна.

И каждый в мыслях только о своём,
А не об общем жизненном пути,
Но шанс спастись был только лишь вдвоём,
По одиночке выход не найти.

И может быть, уж чувствам вышел срок,
И дальше плыть, купаясь в пустоте,
Из сердца враз вдруг вырвали кусок,
Когда к своей мы подошли мечте.

Теперь ни друг, ни враг, а просто тень,
Среди людей обычный силуэт,
Но я прошу, вновь подари мне день,
Когда с тобой мы создали дуэт.

И шли назло, и шли всем вопреки,
Тем кто не верил, кто кричал нам вслед,
И я прошу сейчас твоей руки,
Один лишь жду на свой вопрос ответ.

Со мной ты все-же или больше нет?

13 февраля 2023