Давай исправим это...

Олеся Северная
Давай исправим это,
Я не могу тебя потерять.
Разрядим пистолеты,
И сцепим пальцы полетать.

Давай забудем дрязги,
Я не хочу дышать одна.
Перерисуем маски,
Смотри, опять пришла весна.

Давай порвём все карты,
Я за тобой пойду везде.
Переиграем фарты,
Поцеловавшись в темноте.