В зтой комнате прохладной

Айша Адамова
В этой комнате прохладной
Я в молчаньи утопаю.
Много девок? Что уж, ладно,
Все равно не сосчитаю.
Погуляй, пока ты молод,
Я же - только панацея.
И души ранимой холод
Твое тело не зацепит.
На глазах повисли цепи:
Мне так хочется сглупить
И сказать, что ты нацелен
Лишь одну меня любить,
И над ними возносить.