Крышу снесло

Андрей Скиба
Налетел ветер вдруг ночью.
Разрывал всё вокруг в клочья.
Жуткий треск до сих пор слышу –
у кого-то снесло крышу.

Подустал ветер, стал тише.
К нам спасенье пришло свыше.
А ведь это не сон, Боже!
Нашу крышу снесло тоже.