Сингулярность

Млада Зимун
В сто сорок солнц пылал закат
Моей душе цена один карат
Мой уголь,пылающий огнем
Сингулярность зачала навсегда
Сингулярность одна,второй не дано
Две у них у нас одно
Некто бросил два семени
Получилось одно
Со-творец и сингулярность едины
Параллельны в одну безраздельность
Зигуемы в одну бесконечность
Ее имя Инта
Зиговать очень доброе дело
Любить очень во второй степени
Создавать в четвертой степени
Сингулярность создать золотое сечение
Возвеличивать карму добро
Но не наше и небом покрыто
Суждено быть рабом - суждено доброе дело
Сингулярность создать создать седьмое небо

Сингулярность творец мироздание
Основа основ и величие велик
Сингулярность относится к большому разрыву
Как семь к четырем
Поэтому души бессмертны
И это идеал
Идеалов два
Сингулярность одна
Не возлюбив себя
Удастся спасти вселенную и родить сингулярность
Пибо ход д2д4 сингулярность
Сингулярность это учеба и шахматы

Исчего же создана веревка
Если ее имя большой разрыв
Как вернуться в шахматы если через шахматную доску не проходит ни одна прямая
И это интеграл
Как повеситься на шахматной верёвке если творец это сингулярность
И ноль в турнирном бланке?