Моя душа, созвучная весне...

Лариса Кузьминская 7
Моя душа, созвучная весне,
Уже поёт, внимая птичьим трелям,
Забыт мороз и  почерневший снег,
Она парит крылатым менестрелем.

И радуется солнцу и теплу,
И возрождению проснувшейся природы,
Амура шлёт волшебную стрелу,
Летящую прям в сердце с небосвода.

Весна, любовь и первые цветы,
И новые мечты, и вдохновенье.
И столько милой, шумной суеты,
Душа к весеннему готова обновленью.