Комментарии к картинкам 5

Нина Орлова
Предлагаю прочесть несколько четверостиший к картинкам конкурса Евгения Глебова-Крылова «Во, кино 3» . Результаты можно узнать на его страничке http://www.stihi.ru/2016/02/10/10254

 На конкурс «Лечить будем или пусть живёт?»
Зачем лечить, мы все ТАМ будем?
Какая разница – когда?
Ну, дёрнем зуб да боль притушим…
Бессмертье – глупость, ерунда.
*
Лечить иль нет? Конечно, да!
Я сто болезней обнаружу.
Коль пациент с деньгами, рад:
Кругом больной – внутри, снаружи.
*
Быть хирургом – хорошо!
Пусть меня научат!
Ошибусь когда, то что?
Бог – не всемогущий!
17.03.2016 г

 На конкурс «Мама! Папка алименты принёс!»
По весне такое дело:
Все коты идут в загул.
Но мой папа  очумелый
С алиментами загнул.
19.03.2016 г

 На конкурс «Ой, не смотри, братик!»
Ой, не смотри, зажмурь глаза, братишка!
Там Дональд Дак – разбойник, не герой.
Ты можешь тронуться своим умишком:
Он съел слона, насытится тобой!
21.03.2016 г
Опубликовано   13.02.2022г
Картинка – мой коллаж из картинок конкурса