Я не трус

Екатерина Юртаева
Я не трус , ни чего не боюсь
Я не боюсь говорить, когда больно
Принимать свою силу и боль
Могу злиться, ненавидеть когда больно
Слова, как молитву скажу

Я не трус , мне не страшно
Когда , меня придавали
Так , придают они не меня
Оставляя совесть душу

Я не боюсь когда страшно
В друг , остаться  одной
Когда, ни кто не поймёт, не утешит
Постараюсь остаться одна
Чем в позоре тонуть , души океана
Разрывая на части сердце и ум
 
Не бойся и ты милый друг
Одиночество лечит души
Затянет со временем  раны
Помогает быть смелым
По жизни в бою