Снега февраль заметают

Павел Бервальд
Снега февраль заметают
Вьюжат и кружат они,
Но скоро сугробы растают,
Идёт последний месяц зимы.

Февраль метет, февраль бушует,
Не хочет он уж уходить
И весна уже тоскует,.
Свои капели будет лить.

Расправят крылья птицы в небе,
Побегут ручьи журчать
И станут листья словно гребень,
На поверхность вылезать ..

Пора любви, пора объятий,
Весна идет к нам не спеша
И блики разноцветных платий.
Побегут сиять с утра.
10.02.22.