Отпустите!

Марина Долгорукая Левина
Мы опять не попали в вечность,
Но отпущен лимит пятистопный,
Мы алкали такую словесность,
Под полой торговали стихами.

Положили мы силы немало
На труды в нашу мать, бесконечность,
Столько граблей нам лбы отбивали -
Странно, мама, мы выжили сами!

Наши школьные двойки забыты,
А грехов мплолетних обертки
По карманам распиханы кармой,
И аборт наших строчек - в дэлите (delete).

Если нас не отметила вечность,
Если нам тридцать шесть и поболе,
Если мы не взалкали от счастья -
Отпустите вы нас, отпустите!

2011